Beginщина

Долго запрягал (и продолжаю, так как еще не запрягся окончательно). Так вот перемещение энергий и людей в моей жизни свело к тому, что стали появляться в свет аудио и видео записи моих песен, а не только тексты. 

Оставаясь на своей волне и при своих мыслях, я продолжал проталкивать во вселенную свое желание быть на сцене и, если говорить честно, вера в это достижение укреплялась весьма серьезно день ото дня. У меня появилась настоящая группа. Мы в каком-то зародышевом, но все таки в СОСТОЯНИИ существования, есть даже рабочее название («Последний День»), но оно не утверждено. Почему? Ну просто произносилось оно в коллективе неоднократно, но пока не воспринимается всерьез. Правда, это мое субъективное мнение, возможно ошибочное.

В работе находится очень много материала, хватит на два альбома, полностью собран материал для записи первого полноценного альбома, многое уже записано, но не доработано. 14 композиций в состоянии «недоделок», руки чешутся закончить, а мозг не может понять как! Время и другие заботы обычной человеческой жизни против нас. Как говориться, чем больше препятствий, тем серьезнее мечта, тем выше ее знак качества и это лишь подтверждает, что мечта НАСТОЯЩАЯ! Вот с такой верой в мечту и живем.

Работа со студийными записями приостановлена, но не завершена.

Продолжение следует…

Рубрики: Заметки | Ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code